Nos es un placer presentar nuestro plato de la semana, serán unos riquísimos tacos picantes, con tortilla de maíz y un lecho de lechuga, super adictivos, te resultará imposible compartirlos Sean felices y coman rico en cielito.
Blog Cielito
Reapertura
(2 minutos)
Estimados Amigos de Cielito,
Ya estamos de vuelta y como bien saben tenemos que adaptarnos a nuestra nueva realidad. Estos meses nos han servido para valorar aún más todo el trabajo, empeño y dedicación que hemos puesto durante estos años, lo cual nos ha llevado a ser un lugar muy especial para muchísimas personas y queremos seguir siéndolo.
El distanciamiento social en esta fase dos, sigue siendo muy importante, las autoridades han indicado que debe existir una distancia de dos metros entre mesas. Hemos modificado el mobiliario, utilizando algunas mesas más pequeñas, cumpliendo los requisitos sanitarios, en detrimento de la comodidad habitual de Cielito. También hemos adaptado nuestros aires acondicionados, con filtros purificadores de aire, así como el uso de un desinfectante de larga duración con acción desinfectante certificada.
A partir de Ya, pueden hacer sus reservas. Confiamos plenamente en nuestros clientes y sabemos que respetarán los horarios establecidos. Es importante tener en cuenta que TODOS los comensales deben estar en el establecimiento en la hora establecida, para poder asignar mesa (No se asignaran mesas hasta que estén todos los comensales presentes).
Medio día 13:00 a 13:45 hrs y Noche 20:00 a 20:45 hrs, siempre vía telefónica.
Sabemos que son horarios complicados para muchos de ustedes, por eso para quien desee venir después de esos horarios, tendremos nuestra lista de espera, que siempre ha funcionado muy bien (hay que pedir la vez en el establecimiento). Igualmente intentaremos dejar alguna mesa libre para los clientes que lleguen sin reserva a primera hora.
La Gran vuelta a nuestra nueva rutina será el próximo día miércoles 3 de Junio.
Nos complace compartir nuestra carta digital, por medio de la cual, podrán visualizar nuestra carta, igualmente tenemos nuestro WhatsApp corporativo, que solamente se utilizara para pedidos y confirmación de reservas, añadan el número de cielito a la agenda, el 957391358 y podrán acceder al WhatsApp , repito, este medio solo sera para PEDIDOS los cuales requieren ser confirmados y confirmaciones de reservas.
https://anotando.es/…/dbfcc5d7-3870-4424-a099-ae919e81…/menu
Sin mas, ( por fin ), me despido por ahora, queremos transmitirles el mensaje de siempre, «Cielito es su casa» , se pueden sentir tranquilos y seguros en el momento de decidir visitarnos ya que haremos las cosas, como siempre, requete bien.
Ceviche
Estimados amigos de Cielito, les traigo una nueva receta de un riquísimo ceviche, como siempre, es una manera sencilla de lograr un buen resultado.
Los ingredientes para 3 / 4 personas son los siguientes
300 gr de atún , 300 gr de rape, 300 gr de gambas (arroceras , congeladas o gambones) 400 gr de calamar, cilantro, cebolla, ajo, medio litro de zumo de limón, aguacate, salsa valentina, chile jalapeño, sal.
El pescado debe estar previamente congelado (para evitar anisakis) cortado en dados y las gambas limpias. Lo vamos a poner a macerar con el zumo de limón, un toque de salsa valentina y jalapeño (al gusto) sal y un poco de ketchup, dejamos en la nevera por lo menos 12 horas.
Los calamares deben de estar limpios, cortados en rodajas, los vamos a saltear con un poco de ajo y guardamos en la nevera. Cuando estén fríos, añadirlos con el resto del pescado con limón. Dejen que pasen otras 12 horas aproximadamente.
La cebolla debe estar cortada muy finita, así como el cilantro y el jalapeño
Después de 24/ 36 horas tendrán el pescado perfectamente macerado. Así que solo falta añadir cilantro y más cebolla, (así tendrán la cebolla en dos texturas), añaden aguacate en su punto y estará listo para comer.
Pambazos
Estimados Amigos de Cielito, en esta ocasión les traigo una receta con una versión super sencilla de cómo hacer los pambazos, que son un bocadillo de papa con chorizo, algo ligerito para comer a cualquier hora.
Estos serán algunos de nuestros ingredientes principales, papas, cebolla chorizo, pan tipo mollete, queso, sala mexicana de bote, lechuga y si encuentran salsa de tomatillo verde sería perfecta
Primero las papas, las vamos a cortar pequeñas en cubos y las vamos a cocer, yo utilice el microondas, las puse en una bolsa de plástico, en el vídeo pueden ver como. El tiempo para una patata mediana puede ser 1 minuto, depende de la potencia de su microondas. Las sacamos de la bolsa con cuidado y las vamos a freír ligeramente, quedaran cocidas por dentro y crujientes por fuera. Apartamos
Continuamos con el chorizo y la cebolla, la receta original no lleva cebolla, pero pienso que le sienta muy bien al plato.
Juntamos la Papa, con el chorizo, cebolla y añadimos queso, para que se derrita.
Continuamos con el pan, lo pase por el tostador y se embadurna con la salsa mexicana de bote, bien embadurnado.
Preparamos el bocadillo y ponemos en una sartén (ver el vídeo). Añadimos lechuga cortada en juliana y salsa de tomatillo verde (se puede comprar en supermercados)
El tomatillo verde dará un gran contraste de sabor a nuestro pambazo
Bañamos con un poco de nata, y a comer. Este plato es bastante sencillo, es tan sui géneris que se puede comer en cualquier momento del día. (Yo me cené la mitad y mi mujer se desayunó su mitad)
Chimichangas
Por aquí les traigo un plato que probablemente han escuchado por ahí, es bastante sencillo de hacer, básicamente es una empanada de tortilla de trigo frita. Les enseñaré paso a paso a hacerlas, los ingredientes pueden variar, según sus gustos.
El ingrediente que no pueden faltar en esta receta son las tortillas de trigo de 30 cm, el relleno en esta ocasión lo hice con ternera, cebolla, ajo, pimiento y queso, mucho queso
En una sartén sofreímos el ajo y la cebolla, cuando cambie de color la cebolla, añadimos pimientos
Añadimos la carne de ternera y sofreimos
A nuestro guiso, ya hecho, añadimos un poco de salsa de tomate casera para que quede mucho mas jugosa la chimichanga
Seguimos con la tortilla de trigo de 30 cm. Ponemos queso en el centro.
Metemos al microondas, para que se derrita, alrededor de 1 minuto. En el ultimo vídeo, les enseñaré el truco para enrollar la tortilla de trigo
Freímos, el aceite no debe estar muy caliente. Muy importante la parte abierta primero debe de freírse y aplastar ligeramente para que no se abra, esto sera rápido y dan la vuelta, no les llevará más de 2 minutos en freír, ya que el queso está derretido y el relleno caliente.
Finalmente, añadimos guacamole en lo alto y esto está listo para comer.