Resumen
Entrevista en la Cadena Ser (minuto 25)

Para Cielito ha sido un gran honor, participar en el programa de nuestro amigo José Antonio Alba: Córdoba, patrimonio gastronómico.
Primera entrevista de este programa de un tema no relacionado con la gastronomía cordobesa.
Cabe señalar este punto, desde cielito estamos sumamente satisfechos de poder colaborar y ser parte de la magnifica oferta de la gastronomía cordobesa, nuestro romance con Córdoba ya lleva mas de 10 años siendo un referente gastronómico en la capital cordobesa, «Cielito es orgullosamente Cordobés».
Especial agradecimiento
Desde Cielito queremos agradecer muy especialmente a nuestro amigo y cliente, José Antonio Alba, por esta divertida entrevista, nuestra colaboración esta en el minuto 25, no se pierdan la primera parte, donde Paco Morales, el tres estrellas Michelin, comenta uno de sus nuevos proyectos, para Cielito todo un honor poder codearnos con tan singulares personalidades.
Les dejamos los enlaces para que puedan escuchar esta entrevista tanto en spotify, como en su web.
https://open.spotify.com/episode/186Z5aXUtti97kaYMIABKe?si=g53C0LjnQUa1zn8w8x5SzA
Deja una respuesta