Esta divertida y entretenida receta, les sera muy útil para reuniones y cumpleaños, tiene una gran aceptación , ademas de que se puede adaptar y hacerla sin gluten.
salchichas, huevo, bacon, queso en lonchas , queso liquido (consultar recetas anteriores) cereales tipo corn flakes, huevo, harina de trigo o de maíz
Cortamos las salchichas en abanico
las vamos a pasar por la sarten con un poco de aceite, retiramos y dejamos que se enfrien.
rellenamos de queso en tiritas y la envolvemos con bacon, usar todos los palillos de dientes que les hagan falta
Aquí esta el detalle, como diría Cantinflas, el rebozado, que el huevo cubra por todos lados la salchicha y pasamos por harina
Después de la harina, va el huevo, nuevamente, y es turno de los cereales, ojo, de nueva cuenta el huevo debe de cubrir el primer rebozado para poner el segundo rebozado.
Freimos, recuerden que la salchicha ya esta cocida, asi que se pueden guiar por el color de los cereales, si se les quema, digan que deseaban experimentar con el sabor mas tostado.
Presto, les puse queso chueddar liquido, y un poco de ketchup, ple pueden poner lo que quieran, improvisen y a comer rico.
Deja una respuesta